Cloud Dev LocaRoupas - Efetuar aluguel
Última atualização 5 years ago

Dev LocaRoupas: Como adicionar um novo aluguel

Na Página Inicial do seu LocaRoupas, clique no botão Novo Aluguel.

image

Na lista de clientes, selecione o cliente desejado, clicando em Alugar.

Selecione o Atendente, a Data do Evento e o Tipo Movimento.

Adicione as ROUPAS/PRODUTOS: você pode buscar por Descrição ou Código:

image

N o quadro PAGAMENTO: Há várias opção disponíveis como: Dinheiro, Cheque, Cartão e Prazo. Dentro de cada opção, especifique a forma de pagamento (Bandeira do Cartão, Crédito, Débito. Na opção Prazo você pode escolher entre Boleto, Crediário loja, Promissória, por ex.)

No quadro DADOS DO ALUGUEL: Preencha as informações sobre Data e Hora de Evento, Prova, Retirada e Devolução.

Acrescente Observações se for necessário.

Clique em SALVAR ALUGUEL.

Escolha na lista de modelos, o Contrato ou Documento que deseja gerar.

O Contrato é gerado AUTOMATICAMENTE pelo sistema.

Você pode escolher as ações: Imprimir, Visualizar em PDF ou Enviar por Email

image

Clique para ver o vídeo:

https://vimeo.com/365620445