Guia das Vídeos Aulas na Plataforma EAD
Última atualização 6 years ago

Abaixo o guia de conteúdos das vídeo aulas do treinamento de implantação do Dev Locaroupas da loja, disponível para os assinantes:

1 . Logo após a assinatura:
1.1 - Acessa a plataforma de Treinamento EAD.

TREINAMENTO BÁSICO
1.1.1 Aula 01 - Introdução:
- Baixar o programa Dev LocaRoupas
- Assiste ao Vídeo "Como instalar o programa"
- Assiste ao Vídeo Introdução ao Dev LocaRoupas.

1.1.1.1 Como gerar e importar a licença de desbloqueio do programa.
- Quando a loja está no período de avaliação(10 dias) ela não gera a licença de desbloqueio.
- Após o pagamento da primeira mensalidade o cliente recebe um e-mail ,no mesmo e-mail da assinatura, com um link para acessar o portal para gerar a licença.
- Assiste ao vídeo como preencher os dados da loja para gerar a licença.
- Importa a licença no programa para desbloquear.

1.1.1.2 Como usar o Programa em Rede
- Artigo que explica o que você deve fazer para solicitar a instalação do programa nas outras máquinas da sua loja e usar todas de forma sincronizada.

1.1.1.3 Como Obter suporte técnico
- Vídeo explicativo de como você faz para obter o suporte técnico e quais os canais.

1.1.2 Aula 02 - Organizando usuários no sistema:
- Assiste a Vídeo aula sobre Cadastro de Usuários no sistema.
- Como organizar os usuários, o que são os Domínios Administrador, Usuário, Atendente.

1.1.3 Aula 03 - Organizando as Roupas da Loja:
- Assiste ao vídeo sobre o cadastro de roupas.
- Organização de códigos das roupas.

1.1.4 Aula 04 - Preparativos para Alugar 01:
- Assiste a vídeo aula onde abordamos sobre:
- Metas de faturamento
- Pacotes de desconto
- Cadastro de clientes

1.1.5 Aula 05 - Como personalizar o contrato de aluguel.
- Aula sobre como personalizar o contrato de locação, variáveis e modelos.

1.1.6 Aula 06 - Alugar roupas.
- Aula sobre a tela de cadastro de aluguel de roupas.
- Adicionar roupa no aluguel
- Adicionar pagamentos
- Gerar o contrato de locação

1.1.7 Aula 07 - rotina de retiradas e Devoluções:
- Como funciona as retiradas e devoluções do programa.

1.1.8 Aula 08 - Básico de Fluxo de caixa:
- lançamentos de Receitas e despesas
- Saldo em caixa
- Fechamento de caixa.

1.1.9 Aula 09 - Portadores e Liquidações automáticas:
- Tipos de portadores e pagamentos
- Históricos Gerais
- liquidações nos portadores corretos.

Bônus disponíveis na plataforma EAD:
Módulo Palavra do desenvolvedor
 - Vídeos do desenvolvedor sobre o desenvolvimento do projeto Dev LocaRoupas.
 - Explicativos de contexto e razões do desenvolvimento.

Módulo Cloud Dev LocaRoupas
 - Vídeos sobre funcionalidades da plataforma Online e status do Desenvolvimento.
- Como sincronizar os dados do programa Dev LocaRoupas instalado com a plataforma na nuvem.

Módulo Treinamentos Adicionais
 - Outros treinamentos de atualizações e versões.

[Acessar Plataforma EAD]