DevLocaRoupas - Como tirar um Relatório de CARTÃO DE CRÉDITO?
Última atualização 6 years ago

O Relatório do botão "Resumo Financeiro" agrupa por portador os lançamentos de pagamentos inseridos no sistema:

Execute os passos:

1 - Aba financeiro -> botão "Imprimir resumo Financeiro"

image

2 - Informe das datas de inicio e Fim do período que você quer filtrar:
image

3 - Clique em confirmar e visualize o relatório:

image

Diferenças:
  • Por Data de Movimento: O Sistema vai considerar no relatório a Data de Pagamento, ou seja, a data em que o pagamento foi adicionado no sistema.
  • Por Data de Aluguel: O Sistema vai considerar no relatório a Data de Cadastro do aluguel no sistema.