DevLocaRoupas - Como MODIFICAR um MODELO PERSONALIZADO DE CONTRATO
Última atualização 6 years ago

Esses passos se aplicam a necessidade de efetuar modificações em um modelo de contrato personalizado já configurado no programa Dev LocaRoupas.

Execute os seguintes passos:
  1. Acesse o Dev LocaRoupas com um usuário administrador
  2. Acesse o menu ADMINISTRATIVO->DADOS DA LOJA->CONTRATOS DA LOJA
  3. image
  4. Selecione o modelo de contrato personalizado clicando em cima 1x
  5. Clique no botão Modificar dados
  6. Clique no primeiro botão com a pasta amarela para que o modelo do contrato seja aberto.
  7. image
  8. Faça as modificações desejadas, salve e feche o arquivo.
  9. Clique no botão salvar
  10. image
  11. Pronto.
Após esses passos, o modelo do contrato de locação estará disponível para a utilização.

Confira também: Como criar e configurar um modelo personalizado de locação