DevLocaRoupas - Como Obter um Login e Senha para o módulo de SMS?
Última atualização 6 years ago

Para você poder utilizar o Módulo de SMS, a loja precisa ter um Login e Senha específico para a integração com a plataforma de envio de SMS.

Para obter seu Login e Senha de integração com a Plataforma de SMS efetue os passos:

• Abra um chamado na central de suporte
  • Informe os dados da loja.
  • Aguarde que o suporte técnico irá criar a conta para você e enviar novas informações:
  • Para abrir um chamado [clique aqui]

Quando você receber seu login e sua senha, você deve informar nessa tela dentro do programa:
image

Informando o usuário e senha corretamente, seu saldo em créditos aparecerá aqui: