DevLocaRoupas - Como Alterar Data de Pagamento ou Dados do Cartão?
Última atualização 6 years ago

Como alterar as configurações de pagamento de uma assinatura?

Você mesmo pode acessar suas configurações de pagamento da assinatura e alterar a data ou o cartão de cobrança da sua mensalidade a qualquer momento.

É importante ressaltar que essa modificação é sempre aplicada para o mês subsequente da parcela a ser gerada, ok?
Abaixo, você encontrará as instruções que devem ser seguidas para:

Alterar a data de cobrança da mensalidade:

1) Faça seu login na nossa plataforma
Link: https://app-vlc.hotmart.com/login
Insira seu login e senha.
Caso não se recorde, você pode redefini-la clicando em "Esqueceu sua Senha?".
Se esse é o seu primeiro acesso à nossa plataforma e você ainda não possui uma senha, basta clicar em "Recuperar Minha Senha". Você receberá um e-mail da Hotmart com o assunto Altere sua senha. A nova senha deverá conter no mínimo 7 e no máximo 20 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número (espaços não serão aceitos pelo sistema).

2) A página da Hotmart será aberta com todas as suas compras feitas através da Hotmart

3) Clique na assinatura desejada. Uma aba será aberta do lado direito.
4) Nessa aba, selecione a opção Configurar Pagamento. image
5) À sua direita, na aba ‘Vencimento’, escolha a nova data de cobrança (conforme foto abaixo):

6) Depois de escolhida a data de vencimento, clique em ‘Alterar Dados’.

Alterar o cartão cadastrado para pagamento de uma assinatura:

Você pode alterar o cartão de pagamento cadastrado no ato da compra para lançar as mensalidades. Cada vez que você realizar esse procedimento, será lançado o valor de R$1,00 em sua fatura, que será prontamente reembolsado. Esse valor é o indicador de que sua alteração de cartão ocorreu sem problemas!

Para isso:

1) Siga os passos informados no tópico acima até clicar em Configurar Pagamento.

2) Logo após, você será direcionado à tela de pagamento, onde poderá alterar os dados do seu cartão:

3) Depois de preenchidos os dados do novo cartão, clique em "Alterar dados".