DevLocaRoupas - Como Baixar/Instalar o AnyDesk para conexões remotas
Última atualização 6 years ago

O Programa Any Desk permite que um técnico faça a conexão remota no seu computador para verificar e corrigir o problema.

Para instalar o programa Any Desk no seu computador execute os seguintes passos:

• Acesse o Site Oficial em: https://anydesk.pt/download
  • Aguarde o download do Programa começar:
  • image
  • Após a Conclusão do Download clique para abrir o programa.
  • Quando O AnyDesk Abrir Envie para nosso suporte técnico o Número que aparece no meio da tela, conforme marcado na figura abaixo:
  • image
  • Após enviar o ID para o suporte técnico, aguarde enquanto o Técnico efetua a conexão.
  • Você precisará autorizar a conexão.
  • Acompanhe a conexão do técnico do Início ao Fim.
    • O Técnico poderá fazer perguntas para tirar dúvidas quanto ao atendimento.