DevLocaRoupas - Como CANCELAR um aluguel
Última atualização 8 years ago

Cancelando um aluguel.

Importante!
Ao definir um aluguel como cancelado, tanto as roupas quanto os dados do aluguel, não irão aparecer nos relatórios de Provas, Retiradas, devoluções e Faturamento.

Para cancelar um aluguel execute os seguintes passos:
  1. Acesse o Dev LocaRoupas como Administrador.
  2. Na tela principal do programa Clique na aba FINANCEIRO para acessar a listagem de aluguéis.
  3. Filtre o aluguel pela data de cadastro escolhendo entre as opções:
    1. Alugueis do Mês
    2. Alugueis de Hoje
    3. Consultar Data
  4. Quando encontrar o aluguel, selecione-o clicando 1 vez em cima dele
  5. Clique no botão da "Varinha mágica" para exibir as opções.
  6. Clique na opção CANCELAR ALUGUEL
  7. image
  8. depois clique em Yes para confirmar
  9. Pronto.
Alugueis cancelados ficam riscados na listagem de alugueis e podem ser filtrados por tipo clicando nas abas posicionadas a esquerda da tabela contendo as opções Todos, Aluguel, Venda e Cancelado.

Desfazendo um cancelamento

Para desfazer o cancelamento de um aluguel, basta efetuar os passos de 1 até 5 porém escolher a opção DEFINIR COMO ALUGUEL