DevLocaRoupas - Modelo Contrato Personalizado não gera. - Publicado
Última atualização 5 years ago

Sintoma:

Você configurou seu modelo personalizado de contrato no sistema e ao tentar gerar o modelo o programa exibe a mensagem de que não é possível gerar o contrato.

Solução:

Verifique as configurações do modelo no sistema, de acordo com os parâmetros:
image
  1. O Campo Modelo para Criação do arquivo final deve estar com o endereço do seu arquivo modelo de contrato. Ex: c:\virtual\locaroupas16\modelo_contratos\arquivomodelo.doc onde  modelo_contratos é a pasta que se encontra no diretório de instalação do programa e arquivomodelo.doc é o seu arquivo de modelo de contrato. Cuidado com Espaços e carácteres especiais no nome do arquivo.
  2. Arquivo Final preenchido é onde o programa vai gerar o arquivo do contrato do aluguel do seu cliente, deve estar selecionada a pasta ContratosGerados. Utilize o botão da lupa para escolher a pasta e o nome do arquivo que será gerado, por exemplo "aluguel.doc"
  3. Ambos os arquivos devem estar com a mesma extensão. Exemplo "Modelo.doc"  para "Contratogerado.doc" não podem estar com extensões diferentes.
Verifique essas configurações e tente gerar o contrato novamente.