DevLocaRoupas - Precisa FORMATAR o computador?
Última atualização 6 years ago

Sabemos que o LocaRoupas trabalha OffLine no seu computador, ou seja, você não precisa de internet para trabalhar com o sistema. Os seus dados estão armazenados no seu computador por isso é muito importante que você faça cópia de segurança periodicamente.

Nunca sabemos quando pode ocorrer algum problema no computador, queima de HD, queima de Placa mãe e etc..

Antes da Formatação . . .

1 - Faça uma cópia de segurança (para um pendrive ou HD externo) da pasta virtual que está no C:\ Pois é nesta pasta que está o seu banco de dados, fotos das roupas, modelos de contratos e recibos e etc..
Pronto, Agora você pode formatar o computador.

Após a Formatação . . .

Depois da formatação, para restaurar novamente o seu sistema, execute os seguintes passos:
  1. Acesse o Portal do Assinante e faça o download do Dev LocaRoupas normalmente.
  2. Execute o instalador do programa normalmente.
  3. Após o término da instalação o programa terá instalado todas as bibliotecas necessárias para o programa rodar normalmente.
  4. Agora você pode Substituir a pasta Virtual nova pela sua pasta virtual da cópia de segurança que você fez antes de formatar o computador.
  5. Pode abrir o programa normalmente.

Importante!

1. É normal o programa solicitar os dados da loja quando executar pela primeira vez após a formatação. Preencha o formulário com os dados da loja Corretamente e salve.
  2. É normal o programa exibir a mensagem de expiração e solicitar o arquivo da licença, nessa etapa a reativação da licença ocorre pelo nosso escritório. Assim, quando isso ocorrer envie um e-mail solicitando a reativação.

Configure também o backup por e-mail, veja como em nossa central de Suporte [clique]