DevLocaRoupas - Como EXCLUIR um aluguel

Importante!
   Apenas exclua alugueis quando você tem certeza de que não precisará das informações futuramente. Caso contrário, recomendamos que você  defina o aluguel como CANCELADO para saber como fazer isso clique neste link: http://suporte.locaroupas.com.br/kb/faq.php?id=3
A exclusão do aluguel não pode ser desfeita.

Excluindo Aluguel

Para excluir um ou mais alugueis siga os passos:
  1. Acesse o programa com um usuário administrador
  2. Clique na aba financeiro image
  3. Clique na aba ALUGUEIS
  4. Filtre os alugueis do Mês
  5. Localize o aluguel que deseja excluir
  6. Clique 1x no aluguel para selecioná-lo
  7. Clique no botão EXCLUIR ALUGUEL
  8. image
  9. Na pergunta de confirmação clique em YES
  10. Pronto.
Se o aluguel tiver movimentações financeiras vinculadas, o programa não deixará que o aluguel seja excluído e exibirá essa mensagem:
image

Assim, somente será possível excluir o aluguel se as movimentações financeiras dele forem excluídas primeiro.

Para excluir as movimentações financeiras efetue os seguintes passos:
  1. Entre no aluguel
  2. Utilize o botão image para excluir todos os movimentos do aluguel.
  3. Pronto.

Importante!
A Exclusão de movimentos financeiros do aluguel interfere nos registros de fluxo de caixa do programa.